淳茂公园城都有哪些户型?(来自石家庄淳茂公园城小区)

淳茂公园城都有哪些户型?

其他答案

fang9102941963

头两天还看到说烂尾了

yoyo小白杨

这是个三室两厅一卫的户型,北向厨房L型操作平台设计,并且还预留了冰箱位置。餐客厅是东西方向,整个布局没有浪费面积,主卧朝南带南向阳台,舒适性极佳,次卧朝北,观景采光不太方便。朝北小房间为+1户型,可根据实际需求改造为书房、游戏区、储藏间,卫生间我们可以设计干湿分离,上厕所、洗手互不干扰。整体来看,该户型为小三房设计,空间利用率十足,功能性强。主卧室的采光效果好,居住更有舒服的感觉,十分适合一家三口 展开

老工程师!

阳台及空中花园所占的面积比较大,可见这个户型更注重的是生活的享受

佳网络0112

淳茂公园城栾城区田家庄改造项目,目前十栋楼同时施工中。建筑面积86-127平户型接受咨询中,项目总建筑面积100万平方米,社区规划了10万平米园林,由6大主题花园广场、2大景观水系组成,规划绿化率达60%。交通方便,绿化率较高。

腾腾妈

小区虽然地处栾城,可也是在栾城富强路主干道上,公交自驾都比较方便,重要的是小区体量万户,绿化率达到60%,已经赶上别墅的标准了,环境是非常不错的,在雾霾严重的今天,这点显得尤为重要。小区现在也算准现房销售,大大减少了时间成本,户型设计多样化,更是满足不同人群的不同需求。我个人非常喜欢这里,静待交房