北京城建龙樾湾小区的居住环境好吗?(来自青岛北京城建龙樾湾小区)

北京城建龙樾湾小区的居住环境好吗?

其他答案

大气的大气

青岛的龙樾湾真对不起这个名字,开发商打着国企的名字坑蒙拐骗老百姓,这个地脚周围目前价格都是1.7-2.0万的价位,而北京城建要价2.4万,说是4900元的装修标准,实际准修极差,远远不符合精装修标准,与样板间差距根本不能用差距形容,严重不符合地方有关规定标准,最基本室内照明没有,吊顶没有,衣帽橱柜没有,你北京城建好意思说4900元的装修标准吗,人家万科1500元装修样样涵盖,你们这就是欺骗老百姓, 展开

newhouse1017675784

价格据说是在1万元以上,价格是有点偏贵的,毕竟是高层,房屋密度也比较大。##地段也是一般的,去李村商圈的话还是需要一段距离,周边配套还比较不完善。##交通方面还是可以的。距离高速路口近,也有公交车,开车也是比较方便的。##环境总体来说是不错的,这边相比较市里来说,空气更好一些。##期待价格能够亲民一些,如果定价在8000到9000我想会卖的很火,如果是1万以上效果可能会差很多。##户型安排的非常好 展开