中海·华山珑城这个楼盘交通方不方便?(来自济南中海·华山珑城小区)

中海·华山珑城这个楼盘交通方不方便?

其他答案

sducp

踩盘后说说这个盘的优缺点,供大家参考。优点:1.性价比高:不用多说,虽然略偏僻,精装房这个均价已经是济南价格洼地。2.升值空间大:未来配套跟上,地铁、学校、医院起来以后价格必然上涨。3.环境优美:这个都能看得到。4.外国语学校较近:外国语没有学区房概念,买这儿主要方便孩子上学。缺点:1.交通不便:在地铁起来之前,如果家里没有车将非常不便;2.人口密度高:社区成型后会比较熙攘吵闹,交通不可避免的拥堵 展开

房天下网友

靠着高速,离黄河近,附近都是物流和运货的卡车,雾霾、烟尘、尾气、噪音一样都不少,白着出去黑着回来,环境在济南算是数一数二的差了,交通不方便,以后靠地铁了,可是不能出门上哪都坐地铁啊,那在长清大学城买也一样,长清大学城比这通的还早。配套说是有很多学校,还有外国语,但是外国语不算学区啊,一开始就没看上这地方,我也喜欢南部、旅游路,要不是没钱图个便宜,上班近点,说啥也不买这。

soufun-s59162

托们请滚远一点,我们需要客观的评价!说实话这个盘还算便宜,可是离高速路也近,声噪、粉尘可想而知,交通很不方便,没有几路公交车,虽说是山水大盘,可建设周期太长,没有十几年,我看是很难发展起来的。