有去过太原万科蓝山的朋友么?(来自太原太原万科蓝山小区)

有去过太原万科蓝山的朋友么?

其他答案

房天下网友

【满意的一点】交通#【不满意的一点】价格#【价格】偏高,打着精装的招牌还不知到底怎样。到目前没有看到实实在在的现房,国庆节抽空到楼盘,带着安全帽潜入楼内,装修公司种种借口未看到进行中的装修,隐蔽工程无法评价,更加对性价比产生一些顾虑,期间论坛和扣扣群也对装修、施工材料、电气等级负荷都有信息披露。物业费更是高的离谱,服务还不得而知,价格已经占据太原前列。#【地段】西城和平路西。不属于太原市的中心地带 展开

李思楚

买的早,不到9000入手的,交房快一年了,目前价格涨的倒是很喜人呀,地铁3号线已经开始动工,应该以后还有点空间,明年妇幼一开门,汉堡王、朝天门等一系列的开业,应该还是很好的,交通来说感觉一般般,从蓝山到长风桥东竟然要走快20分钟,红绿灯太多了!配套除了医院,别的没什么了。幼儿园也被后面的刁民害的流产了,不知道以后还盖不盖了,还有最头痛的学校,不知道恒大交付后有没有相关配套可以沾沾光~~~小区环境外 展开

newhouse122452485

物业不错,但周边建筑环境太调档次,周边没有好学校,西面发展已到头,西山环境不错,交通便利,周边配套在未来还是不错的。

newhouse105167615

优点:环境优美,看一期已经入住的就清楚了,地段不错,有很大发展潜力,也属于地铁房,周边交通方便。 缺点:价格涨了,50年产权,属于老盘,新盘类似商业住宅楼下没绿化