新华文化广场楼盘周边有哪些便民设施?(来自唐山新华文化广场小区)

新华文化广场楼盘周边有哪些便民设施?

其他答案

房天下网友

新华文化广场紧邻百货大楼,可以说地段还是比较不错的,便利的交通、齐全的配套、成熟的商圈这都符合条件,这个盘大的优势就是“抗震豪宅+五证齐全”据说新华文化广场不惜重金采用388套隔震橡胶支座和68套粘滞阻尼器,造就了世界单体面积、国内高度的隔震建筑。就这份心意都觉得很赞

三岁小娃

新华文化广场是由唐山欣泰房地产公司开发建设的商住一体化综合性项目。所处位置,是唐山市中心一级的CBD核心区域,周边配套比较完善,交通也十分便利。无论是自住,或者投资,都是非常不错的选择。

学长的店

新华文化广场所在的位置真的是没得挑了,南靠工人医院,北边是万达广场,往西是唐山百货大楼,往东…我就不知道了,有这些配备还真是啥也不缺了;交通上没有问题,公交路线很多,私家车有时候会拥堵;价格还行,这么好的位置,定价合理;配套就不用讲了;就是现在的工程进度慢,但是新华文化广场是有五证的,这可能还稍微好一点。