有去过哈尔滨宝能城的朋友么?(来自哈尔滨哈尔滨宝能城小区)

有去过哈尔滨宝能城的朋友么?

其他答案

爱笑的人

我觉得挺好,买的就是规划和未来,就得看实力,刚刚开始卖的时候就把没卖的楼盖起来了,比那些总用嘴说的开发商好,没事上抖音搜搜宝能的商场,就知道哈尔滨宝能城的商场啥样了,那些说现在荒啥也没有的人,哈尔滨有好多已经完善的地方,群力远大附近,哈西万达附近,那你也好好看看那多钱,那得商场没盖起来的时候,房子多钱,就知道了,自己没眼光的,别瞎告诉别人

马自行 新房置业顾问请拨打电话15245033511电话联系百科详情

还是觉得 珍宝岛位置观江更好点 价格还比较合适

聂莹 新房置业顾问请拨打电话13074518884电话联系百科详情

价格和配套成正比!交通便利,还有两个商场一条商业街,小区内部还有9年一贯制的学校,投资自住的首选!

孙鑫 新房置业顾问请拨打电话13654558449电话联系百科详情

宝能城,全商业配套,滨水湿地,公园围绕,双轨交通,双商业,双学区,

newhouse81

目前看,哪个都差,价格,地段,配套,交通,环境,都差。实话实说。都说未来好,但是什么时候能好,不好说,就是堵。

爱旅游爱生活8000

除啦安静真不知道用什么词来形容。“饼画的好大,啥时候能吃到嘴不知道”。如果价格在9500以里,有钱人可以入手两套,相信二十年以后应该可以吧。现在肯定不行。交通没有,医疗没有,学校没用,商场没有,公园没有,也不用有,反正周围都是草原。