商业贷完能转公积金吗

安然若峰|2020-12-15 12:04

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。商业贷款可以转公积金贷款,只要您缴存的金额,时间和额度足够,可以覆盖您贷款金额,可以一次转。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

王洪庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房产经纪人小王很高兴为您解答! 商业贷款可以转公积金贷款,只要您缴存的金额,时间和额度足够,可以覆盖您贷款金额,可以一次转

刘静 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款在两年内可以完成转公积金,只要首付够就可以用。

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款在两年内可转公积金,首付够就可以用

官国军 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下都是可以的哈。

吴亚涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,两年以后可以转的

薛延彩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,也可以组合贷款

刘黎明 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你把商业贷款还了,就可以转公积金

王蕴博 二手房经纪人电话联系百科详情

两年内首付够就可以转