20岁,一个月7000,我是用住房公积金买房还是商业贷款买房?等额本金和等额本息是什么意思呀。

fang9560326878|2020-12-12 18:54

其他答案

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,肯定公积金贷最好,利息低,具体看贷多少了,正常组合贷。很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有房产:首付,贷款,税费、落户、积分入学等疑难杂症的欢迎来问。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。在您公积金可以按揭的前提下,肯定使用公积金划算。公积金利率3.25,商贷武汉最低5.68,同样贷款一百万,还款三十年,相差接近三十万利息。等额本金就是本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减。适合于有计划提前还贷。 等额本息又称为定期付息,即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月还款。 具体可以详询或者根据您自身需求做选择。

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产林耿城,很高兴能够给您解答: 如果公积金缴存够年限了,可以用公积金组合贷款,公积金贷款利息低,可以节省很多成本,广州本地人交够一年就可以做公积金组合贷,外地人交满两年就可以做公积金组合贷 等额本金就是本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减。适合于有计划提前还贷。 等额本息又称为定期付息,即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。

韩雪 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款需要提前预约排号,如果看好的房子着急入手的话就商业贷款,商代基准利率是4.65(根据个人资质加基点),提取公积金进行还房贷, 如果公积金余额多的话就使用公积金贷款,公积金利率是3.25 等额本金就是本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减。适合于有计划提前还贷。 等额本息又称为定期付息,即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

李振 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪 不行啊,不太了解

马敬荣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有公积金跟定是公积金划算的