地铁万科·西宸之光交通配置怎么样?(来自长春地铁万科·西宸之光小区)

地铁万科·西宸之光交通配置怎么样?

其他答案

钢铁直男老拾肆

刚刚去西宸之光看了样板间,说几点个人感受:1.样板展示区和样板间看了很吸引人,万科别的项目样板间我也都去看过,自己也是万科业主,按个人经验以及对万科了解,示范区展示对未来居住场景还原度还是很高的,而且从展示区也能看出来这个产品在万科内部的定位,这个项目给我的感觉是中端偏向高端吧。2.样板间内装修和户型呈现效果优于长春万科各主流项目,个人看好小面积88和100左右的户型,不是大面积不好,是从个人资金 展开

黑喂够

一片大荒地。交通差富民大街堵车严重,周边走大车环境差,配套没有,挨着西湖也挨着高铁道,西湖还不知道什么时候能开发...

加236658515

【马上就要开盘了,网上开盘压力大,怕搞不定,速来++铭,妥妥滴】交通交通方面除了地铁2号线,项目西侧紧邻100路、108路公交站,100路可直达欧亚卖场、108路直达大润发超市,东侧还有157、166路,其中166路也可直达欧亚卖场。中小学汽开区十三小学、一汽实验学校、汽开区六中、汽开区第十中学综合商场西部新城、西客站商圈、青怡坊文创旅游产业园、欧亚卖场商圈、车城万达商圈、欧亚车百商圈医院一汽总医 展开