万科美景世玠全部交房后物业费会涨价吗?(来自郑州万科美景世玠小区)

万科美景世玠全部交房后物业费会涨价吗?

其他答案

学与问

项目在黄河路南阳路交叉口,原来郑纺机地界,位置是绝佳的,不过想想以后的价格,肯定不会对不起“地王”这个称号,不过本人对项目的期望还是很高的,相信万科的水准,相信万科的物业。

fang2853552507

这个物业费是怎么算到34层,高高层收3.8,11层假洋房4.8元,政府是怎么给他开了后门,又给房管局局长,省长拿了多少好处,把这个物业费也给涨起来了,真个孬熊,万坑,万坑了厉害

LunaA

这个地理位置是绝佳的,老城区的崛起之作,如果附近配上好学校和大的商场,价高合理,毕竟居住属性是别的地方不可比拟的。这里到郑州市东西南北出行都很方便,而且万科的精装房质量和物业口碑也是摆在那里的,如果再加上好学校和购物商场配套,那万科确实就如传闻所说:再建一座城了。厉害了我的大郑州!