金科天湖交通配置怎么样?(来自天津金科天湖小区)

金科天湖交通配置怎么样?

其他答案

soufun-s101259272

户型合理,区域规划很赞,小区绿化也好,周边交通也很方便,很适合生活居住。

房天下网友

户型方正 ,没有浪费空间,采光充足小区内绿化面积挺大规划的也不错,周边配套设施也很不错 交通很方便

zmk2017

在团泊西位置还不错,绿化不错。然而团泊西目前商店加油站都没有,仅有的公交一天就几次。所谓的地铁z1,国家发改委2015-2020天津轨道交通都没有这条线。别说施工了,还在设计论证,都没报批。而且一期很有可能是市里到滨海。静海财政不够支撑建那么远的地铁。最早也要2025才可以建成。开始说元旦前一期都开,变成只开一部分。看意思开发商开盘日期退后,首付比例都有提高的意思,升级验资据说要五成,车位15万。 展开