万科城市之光物业费贵吗?(来自烟台万科城市之光小区)

万科城市之光物业费贵吗?

其他答案

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

万科你这个B装的不够圆润,你咋不上上天呢?不就是装了个修靠近点福海路你就敢卖7500,2.15物业费+0.3电梯费。

房天下网友

万科的房子质量再怎么样也比小开发商靠谱,交通上学购物方便,价格和周围比稍高点,但是买的就是好物业和省心的质量。房托死全家。

Yee

价格不是很亲民 尤其是未来几年经济不好,挣钱越来越难的情况下。 福海路上 香逸中央 刚刚开盘 价格很优惠 9000一平 还送一车位。 自己装修5-6万 就能达到万科所谓的精装修这样就相差10几万了。 物业费2.5元 一年2500多 差不多是 半个月工资 压力有点大

笑而不语

这楼盘,就是来带节奏的,福山的高层房价都被抬到7000多,也是醉了!果断选择开发区!高物业费也是没谁了!