首创天阅西山物业怎么样?(来自北京首创天阅西山小区)

首创天阅西山物业怎么样?
girlsmart|2020-12-06 10:40 |来自北京市

其他答案

房天下网友

这个楼盘还是很不错的,景观,区位,户型设计,物业管理,不失豪宅身份。

远远

真正四季恒温恒湿,人体最佳舒适度,万科物业,一百分的户型,周边发展潜力空间很大,可以入手

房天下网友

这个盘的后期潜力非常大,海淀的地块越来越少,这守着中关村一号创业园大企业入住,又在北京上风上水,地铁16号线也通车了,走路800米,很方便,关键是物业非常牛的万科物业,就是物业贵了点,小区在公园里,绿化居住很舒服,目前还比较不成熟,完善后价格又得蹦一下,目前是80000左右。看好西山。

房天下网友

户型实用,180平的三个卧室朝阳,貌似卖完了,目前剩210和250的户型。楼盘理念很新,科技元素很多,周边都是各大央企以及上市公司和研究院,比较清静,重要地处海淀西山板块,上风上水,缺点是楼层太高,容积率稍高有点压抑,需要向如园、百旺府以及西山壹号学习,但楼盘的万科物业值得加分。项目位置偏远,交通还行有地铁,马上西山隧道也通了,除京新京藏外又多一条进入五环的路径。学区是清华永丰以及人大航天城,学区 展开