融创城小区的居住环境好吗?(来自天津融创城小区)

融创城小区的居住环境好吗?

其他答案

吴婉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

融创品牌没的说 低密洋房 当然没住过洋房的人也许不知道什么叫品质 什么叫生活 容积率低 可能又有人问了 什么是容积率 就是一块地住十个人和住30个人 那环境能一样么 造出来的垃圾也不一样哦 开个玩笑 再一个就是绿化率 也许有些人根本不知道一棵大树值多少钱 哈哈 有钱人讲究的是品质 穷人追求的是低廉 融创打造的是舒适 奢华 交通便利 津滨大道 一脚油直接到家 如果住在老社区 那车叫一个水泄不通 那大 展开

esf-seco316123435

只能说喷子们太没有眼光了,再愤世嫉俗也抵挡不住房价的上涨。融创开盘500号小户型基本售完,哪家商家会傻到找拖把房子都压到自己手里,剩余的大户型400多万确实不是我们老百姓能负担得起的。现在再看周边房价还有低于250万的吗?与其在这里怨天尤人,不如想想如何让自己的资产保值,经济潮流与趋势就是不断向上攀登的,要不要登上这辆车都是个人选择,骂得再多,房价也不会因此便宜给你。当然环境如果正如宣传的那样发展 展开

房天下网友

定的这个价格真是需要勇气!品质确实好,居住舒适,但作为投资绝对不是一个好的选择。性价比不高,多金可以考虑。地段还是非常有潜力的,小区的环境也没得挑。

喜乐汇婚礼

楼盘位于津滨大道方山路,没车的话根本就不用考虑了,附近就一趟短线公交,虽然在修地铁,但需要几年时间,并且地铁站距离小区约1.2公里,开车的话也要考虑能不能经得起每天长距离开车。附近没有超市,没有菜市场,距离近的应该是万达商圈,开车需要十几分钟。小区环境还好,方形说不上有什么惊喜,但利用非常合理。再来说说价值,首开31000,这房子综合全市楼盘,从任何角度来看根本就不值这个价格,开发商大胆预支了一两 展开