鲁能泰山7号户型好不好?(来自天津鲁能泰山7号小区)

鲁能泰山7号户型好不好?

其他答案

国家一句话的事

开发商变相涨价,户型差,所谓的按顺序排卡,简直就是糊弄人,自己提前拍好了,全程自己的人在搞鬼,真无语,你真当不买你那破房子,就不行吗?南开小学一个新成立的附小,师资力量差,刚找来的良莠不齐,拿孩子冒险做实验。再说就这样还不一定能有学上。到时候安排你去百里之外的学校你也要去,否则就是没学上。周围大车环绕,一面是货车路,一面是公交站,怎么睡觉,孩子怎么学习?学习居住环境一点也不好。开发商见钱眼开,无耻 展开

孙楠

鲁能太伤人心了,济南鲁能七号开盘涨价,天津鲁能七号临近开盘涨面积,户型图印出来都是搞笑的吗,而且这些消息都要我们消费者自己去找销售问,销售都不主动通知,这服务态度,还怎么让人信任?如果是鲁能认为自己户型设计有缺陷,那早干嘛去了?无缘无故涨面积,除非降低开盘单价能证明开发商的诚意,要不然就是变相多收钱,和济南鲁能七号开盘涨价一样,戏弄消费者

newhouse122624789

再也不上鲁能的当了,洋房好户型117、140的全在中介的手里,加价20万,排卡买的都是垃圾户型,进门就厨房的那种,国企就靠关系,排卡是骗人的