有去过旅投福美十号院的朋友么?(来自石家庄旅投福美十号院小区)

有去过旅投福美十号院的朋友么?

其他答案

newhouse9410724

国家级新区还没批呢,就这么高的房价,要批了得卖多少钱啊,开发商也是借着新区发展的嘘头大肆渲染,前两天开车从天山熙湖打标到十号院有1.4公里,要走着得走到什么时候啊,配套、交通都没有,有的只有闹着玩似的价格。

liuhong19571212

项目位于正定新区,楼盘现在的洋房差不多已经封顶了,其他的高层还在全面的施工中,应该是可以如期交房的。这个地段是有点偏远了,周边比较荒凉,现在看起来发展的空间不大,但是不知道以后会不会发展起来。这里的价格现在炒的有点高,据说是高层卖到了六千多一平米,对于这个地段来说还是有点贵的,洋房卖到了八千五左右一平。据说现在楼盘的五证也是不齐全的,还是有点担心的。周边的配套还有待提高,旁边比较荒凉,满足基本的生 展开

newhouse1119377288

去看过一次,离太行大街特别近。虽然离市区远,但交通挺便利,从开发区太行大街一路向北就到了,或者从东二环走新城大道,都是很方便的。配套不完善,以后可能会好,据说省二院东院,市政府都会搬来新区。