中国铁建·万科紫郡物业费贵吗?(来自太原中国铁建·万科紫郡小区)

中国铁建·万科紫郡物业费贵吗?

其他答案

房天下网友

铁建跟万科一起开发的吗?要是那边的话价格能到多少呢?万科的精装不错,物业也很好,期待

房天下网友

好房子就是好房子,环境好户型好设计好装修好物业好,再贵也有人买,不仅新房有人买,二手也有人买,保值率也很高。既然能够上市去卖,他的定价肯定符合市场规律的,卖得贵自有他的道理。家庭教育远胜于学校教育,学区不学区看淡一些为好,毕竟房子首要功能是用来住的。评论区个别鼠目寸光的人还是别看房子了,好好看看书才是正经事。

房天下网友

超烂!不为业主考虑!物业极烂!流氓物业!收受贿赂!

belone

万科紫郡一共有126-141-162-164-191五个不同平米户型、房租利用率挺高的。162和191都是一梯一户的。均价12000-13000。都是精装修。万科的物业管理绝对到位、听说以后绿化也会很气派。还有两个楼盘没有开。价格真的是非常美丽。126得145万。给力、有想法的可以去看下样板间。小区规划18年年底交工。后期会有幼儿园和小学、小区内设商业步行街。附近没有大型超市和好学校。