名下有担保,影响贷款吗

﹎誓言|2020-12-06 13:07

其他答案

袁方 二手房经纪人电话联系百科详情

目前贷款买房可分为三种形式,一种是公积金贷款,一种是商业贷款,还有一种是组合贷款,而其中又以前两种形式居多,这里就分别以贷款担保人办理公积金贷款买房、商业贷款买房来简单介绍。 1、公积金贷款 这个要根据担保的是哪种贷款来讨论。 1)做公积金贷款担保人,那么在对方没有还清贷款之前,自己是不能用公积金贷款买房的。毕竟,银行要留着担保人的公积金以备不时之需,在贷款人无力还款时,是需要担保人用自己的公积金 展开

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

薛松 二手房经纪人电话联系百科详情

买房自住越早越好,不然一直给别人还房贷。投资就得算细账,算算投入成本(购房款,按揭成本,物业成本,其实一般情况下房子的持有成本是每年百分之7-百分之9),打算持有多久,多久后房价能否有賺。重庆现在房住不炒政策落实的很好,所以炒房还是很考计算能力和眼光。商业不专业就千万别去碰。

wp魏攀

给别人做了担保,会上征信,但是您要买房不会影响到您要给几层首付,但是您流水要覆盖担保,和自己贷款的那几笔2.2倍就可以

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 首先看担保的金额大不大,如果金额过大,会影响银行对贷款人的风控审核 再看要做的贷款是抵押贷款还是商业贷款,主要是商业贷款,有做担保的贷款人,银行审批会更严谨

孙贵云 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您明下担保负责太高肯定是有一定的影响的

刘开盼 二手房经纪人电话联系百科详情

名下有担保,多多少少就会影响征信的,所以也会影响贷款

罗江梅 二手房经纪人电话联系百科详情

看你担保是金额大小,贷款看负债,担保数额太大,对你的个人信用也有影响

金晶 二手房经纪人电话联系百科详情

给人做担保也是要上征信的,如果担保金额较大,是会影响贷款的,具体要看贷款银行。