有去过恒大港湾的朋友么?(来自大连恒大港湾小区)

有去过恒大港湾的朋友么?

其他答案

马经理

主卧舒适观景飘窗惬意观景,主卧空间开阔,宽敞气派;自由格调,舒展生活;交通便利,出行比较方便。

牧天风雷帝

交通不便,从小区得步行好几百米才能到唯一的公交站,还是只在大连湾内运行的。精装修的房子,真没什么保障,不知道后交房是个什么样。有个会所,售楼员坚称对业主永远免费,骗谁呢?有一片公建和一个影城,但是公建四面都建上房子了,摆明了以后就算再发展,这块商业区就能这么大了。

售楼处

大面宽阳光客厅,完善生活功能,连同南向阳台;自由格调,舒展生活;交通便利,出行比较方便。

soufunso96612404

大连湾这个地方交通还算方便,去开发区开车20分钟。走到快轨15分钟。比较适合在开发区和大连湾工作的人群需要,适合养老,大连湾一直处于不温不火,真要开发起来比较困难。房价相比不算很高,丽湾新城才七千左右。如果精装修价格太高估计不太好卖。