新梅江锦秀里绿化面积大吗?(来自天津新梅江锦秀里小区)

新梅江锦秀里绿化面积大吗?
曾经沧海不是云|2020-12-03 08:59 |来自北京市

其他答案

房天下网友

项目位于新梅江区域,现在来看整体的规划还算不错。有规划的地铁和学校,就是周围的商业不太发达。环境也不错。价格在整个新梅江地区算比较低的,就是户型不太理想

rexing

环境没的说,交通有地铁,学区在小区,价格更诱人,而今差配套!

急租开发区三大街

太看好这个项目了!无论环境,配套,交通,购物,文化,医疗,教育……都“近”在不言中!超喜欢,但愿后期物业公司也能够不负众望!那真就是~完美!!

众卿平身

对于新梅江的环境见仁见智,个人认为一般般,靠着外环太近了,晚上外环的大车噪音不容小觑!交通方面等6号线贯通应该离地铁站不远,配套的商业还没谱,户口销售说铁定是河西区,但连所属派出所都还没建,现在入住的雅静新风尚都落不了户,总感觉不安!陈塘庄热电站巨大的烟筒就在眼前……虽说可能已不用了,要改造,但总感觉乖乖的,还有就是价格对于这个地方还是有些贵,后期入住后物业服务水平不知道咋样,如果和旁边万科差太多 展开