中建悦海和园三期绿化面积大吗?(来自烟台中建悦海和园三期小区)

中建悦海和园三期绿化面积大吗?

其他答案

烟老王

感觉这个价格略贵了,不过这个房子的开发商不错,房子建的质量不错,环境也很好。以后大学城建起来应该会不错。价格略贵呀,买不起买不起了

soufun-l921521

1、小区蛮大的,虽然离市中心有点远,但这边环境蛮不错的。2、有6栋楼已经基本封顶了,周边公交线路很发达,27、36、80路等公交车都会直达,而且离着汽车南站也不过二公里的距离。3、停车位主要设在地下,给业主一个很安全和舒适的空间,不过现在价格还没定。

angelhacker

配套及交通稍微差点,但是环境和价格绝对有诱惑力,不知道这个4100的价格水分有多少,打算实地看一下