格调绮园交通配置怎么样?(来自天津格调绮园小区)

格调绮园交通配置怎么样?

其他答案

房天下网友

我们排卡时没多少人,说6月底开盘摇号,结果到了6月底,说找不到酒店,硬是拖到了7月中,排到250多号才开盘#一个楼只开一半,还排两倍的号在开盘,能不售罄么。。。#后来听亲戚说开发商就是这样,不信你等着,一周之内肯定给你打电话,结果他话讲完没一个小时就就接到电话了,说有个三楼问我们要不要,给一个小时考虑时间。。。#我想说,我没买哦,因为我中间去了全运村看了样板间,户型好,精装,楼层也比三楼好,学校地 展开

房天下网友

这个破地 买的人 是没住过快速路外侧,一、论价格和地段,河西轧一轧二的地,算河西的好地吗?呵呵 住河西的人都知道这破地自古以来就不是河西的好地,更不是全市的好地。二、论交通,买的人是没住过快速路外侧,因为大部分活动都在里侧,所以不好意思天天上下班、聚会、串门、围着快速路绕去吧 费油,还废鞋。三、配套,这种高达尚的底商和一对商住两用的楼算什么配套,想买白菜 想吃花生 给我在楼下买次试试 肯定买不到。 展开

房天下网友

污染严重。新八大里已经开工建设,各个楼盘都在进行宣传攻势,地铁路便利呀,高端社区呀,成为天津的“西单”呀。叫你眼花缭乱。我也加入了购房大军,充满了美好的期待,绿道公园散步、边界的交通,一切多么美好。污染严重。可是在绿道公园散步时被刺鼻的气味差点给熏晕、感觉恶心,在这种刺鼻的味道下,有再好的景致还能欣赏吗。 污染严重。 问题的深入了解,得知八大里区域原来都是工厂、工厂、70年代的工厂,没有环保设施肆 展开