鲁商蓝岸新城交通配置怎么样?(来自青岛鲁商蓝岸新城小区)

鲁商蓝岸新城交通配置怎么样?

其他答案

房天下网友

均价比较低,户型的选择也比较多,周边的环境真心不错,比较适合居住,项目的规划发展前景很好,未来会有银座进驻,但目前发展的配套和交通还不完善,但是价格却是很亲民,刚需可考虑。

nnewhous625797974

靠近火炬路那栋楼肯定会吵,必须买高楼层!但价格定的太高了。交通位置还是不错的

Floong

新开楼盘后面紧挨着火炬路,日后受汽车噪音影响必定很大,目前周边几乎没有任何商业,生活不方便,绿化也不完善,舒适度欠佳,小区内有个幼儿园,附近没有中小学,唯一的优势就是适合自驾,交通方便。

jingcai007

〔价格〕和鲁商蓝岸新城竞争的楼盘一般都在高新区的东面,比如世茂公园美地、雨润,还有近比较火的中欧国际城,但其周边没有什么可以比较的楼盘,也许是这一原因吧,他们的价格相对于世茂等楼盘,单价要高一些,与众不同的是,由于是地下停车和电梯的原因吧,他们的叠拼户型需要购买车位,让购买者有些犹豫。〔地段〕在岙东路西侧,顺着岙东路南行,就是传言中的红岛,其西部和北部,目前都是各种规划、各种远景,是否能实现,何时 展开