万科民和巷物业怎么样?(来自天津万科民和巷小区)

万科民和巷物业怎么样?

其他答案

esf-seco107298869

万科的楼盘自身不管是基建还是物业,都是值得推荐的实力大品牌,就是民和巷周边的生活配套还有待继续发展,这不是一个开发商所能推动的,还要看市政府对外环东路张贵庄这一片和对东丽区整体的规划的长远目光,能够像对待华明空港那边一样重视起来,把津塘路东丽医院门口的小憋屈路给好好修一下,要不上下班真没法走,万科你盖的再好也抵不过交通不便

世界和平

万科民和巷物业太差啊,臭水沟,臭气熏天

房天下网友

卖了原有的老房子,为了不使自己的资产贬值,即刻去看房,在转了多个楼盘后终还是选择了口碑好,销售专业的万科物业,实现了这辈子要住一次万科的愿望。

soufunso129650247

有还迁户的楼盘都掉价,具体是河东区八号路东宿舍平房片拆迁,有一大批还迁户将马上落户在此,整体业主素质下降,后续物业管理也会成问题。