哈南万达广场物业怎么样?(来自哈尔滨哈南万达广场小区)

哈南万达广场物业怎么样?
邹欢欢|2020-12-02 09:41 |来自北京市

其他答案

王庆国 新房置业顾问请拨打电话13030008253电话联系百科详情

小区物业服务非常好,小区环境也非常不错

五象澜庭府

如果说城市是人类文明的集成发明那么,建筑则是一座城市的的语言体系每座城市都有一幢建筑代表城市为时代注脚它们被世界仰望被时间铭记,为后来者追崇成为城市的代名词和时代的象征碧桂园从上个世纪90年代的时代大潮中走来经过26载春秋的精心耕耘籽满良土,誉满全球布局700余个城镇,匠筑超1900个项目幸福超300万业户作为中国新型城镇化进程的身体力行者全球绿色生态智慧城市的建造者碧桂园对城市、对人居、对生活的 展开

天上掉下个好房子

万达的强项是配套,自己建商场,引进的都是大品牌,非常方便,小区的物业也不会差,平房这边可能交通不是很好,好在以后地铁1号线延长到这边,相对其他平房的房子好很多,而且房价不高

现代现义

不知道哈南万达能不能讲究点。但哈西万达进户时恶意涨尺。物业弃管。精装外表好装修内部全是豆腐渣。