恒大帝景绿化面积大吗?(来自包头恒大帝景小区)

恒大帝景绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

环境真的不错 周围配套有点少 比较喜欢那个健身会所

米兔999

自然生态环境 1、奥林匹克公园: 建于2011年,占地5500亩包含1500亩奥林匹克高尔夫果岭度假村、乒羽馆、网球馆、游泳馆,未来包头市重大的体育赛事将在该区域举行,定于2014年年底竣工投入使用。 2、赛汗塔拉生态园 赛汗塔拉是蒙语“美丽的草原”的意思,也是世界上唯一的城中草原,占地8000亩,是包头全民骑行健身的首选。 3、新世纪青年生态园 包头市新世纪青年生态园(国家3A景区) 4、巴音 展开

shimeng19900529

核心商圈,交通便利,环境优美,周围配套齐全,周围有公园休闲娱乐设施齐全