中南湾小区的居住环境好吗?(来自北京中南湾小区)

中南湾小区的居住环境好吗?

其他答案

ande11

【满意的一点】南中轴路上四环外五环里,地铁8号线五福堂站就在小区门口16年通车,旁边德贤路10分钟到三环、可直接上五环,交通、位置、价格可算的上性价比颇高#【不满意的一点】小区周边略显荒,园林特色较少#【价格】30500现房这个价格在五环里、地铁旁、刚需户型住宅项目中还不错#【地段】四环外靠近五环德茂桥南中轴路上,大红门向南开车10分钟就到位置还好#【交通】首屈一指就是16年通车沿中轴路下来的地铁 展开

房天下网友

南五环的房子,紧邻南海子公园,周边环境不错,空气好 绿化好,但是发展和北城没法比较,只能说这的价位不高,可以适合在南城工作的年轻人

Arno

5:周遭环境脏乱差!小区附近拥堵,整个儿一农村! 6:小区车位少,只有地面车位,且只租不卖!乱停车现象严重! 7:交通极不便利,打着地铁房的旗号地铁却无限延期!无诚信! 谁买谁上当!

留在家里吃大米

【满意的一点】项目在地铁八号线三期第一站上,以后的轨道交通还是会很方便的,临近南海子公园,绿化和生活环境都还是会不错的,项目现在是现房,可以即时入住,还是不错的#【不满意的一点】周边的小区真心是太老了#【地段】地理位置还不错,比较适合投资#【交通】现在公交很多,8号线上,地铁出行也会方便很多#