有去过凯盛源·玖郡的朋友么?(来自哈尔滨凯盛源·玖郡小区)

有去过凯盛源·玖郡的朋友么?

其他答案

qquser

位置配套交通,那就不说了,等于大农村的大地,这房子不得不说,表面质量豪宅啊,顶层才7层,当然这房子盘这么大,竟然不是刚需房,是豪华改善住房,问过最新得价9800一平,真是吓死人了,定位太高端了,同样地点,旁边小区买4800,预估不会有几个人为了这豪华的装备而买单啊。

房天下网友

今天开盘,我就溜达溜达。 先说位置开车从学博物馆开到售楼处花了一个多小时,进去了是如下图的画面。全是老头老太太。我也不明白她们来给孙子买房吗?下面有图。制造一种一房难求的假象而已。 再说交通。如果上班你每天上下班至少要开五个小时的车。因为高峰期堵车。相当于开车从哈尔滨开到沈阳了。平房的繁华地段在新疆大街。它都搭不上新疆大街。地铁就更别提了。我回来的时候通过导航测了一下。三公里而已。还说地铁房。笑 展开