洛阳升龙城楼盘周边有哪些便民设施?(来自洛阳洛阳升龙城小区)

洛阳升龙城楼盘周边有哪些便民设施?

其他答案

宋琼 二手房经纪人电话联系百科详情

【满意的一点】房子位置挺不错的,项目上说是河景房,不过去项目的时候还真没有见到河,这项目还可以,在洛阳口碑挺好的,正因为,周边配套好,交通便利,所以6700的价格可真的是不便宜。#

soufun-p127855371

涧西的好房子,位置好,河景房,周边配套完善,不过价格都过7000了。

房天下网友

综合的评论下,给想买房子的朋友一个借鉴。地理位置不错,靠近沿河公园。但交通并不便利,周边只有20路较近,其余公交站点都距离好远。购物也不方便,附近商场、超市都很远。孩子教育,离的近的学校有,但教学质量不行。距离医院都很远,不便老年人看病。卖家有很大的噱头!一期吹嘘要建300米高地标大厦,现实呢?现在拿珠江路地下同道说事!结果难说!? ? ?绿化很一般,完全没有达到标准。收物业费倒是高到1.35元/ 展开