千禧国际村二期楼盘的户型多不多?(来自青岛千禧国际村二期小区)

千禧国际村二期楼盘的户型多不多?

其他答案

fang4614131349

今天开盘了,我只能这样说,千禧国际村绝对是良心开发商,户型很好,价格不跟风。

苏金金

最大特色是环境特别好,空气新鲜清新,周围山色清雅。户型设计比较合理,不会造成太大浪费。小区密度分布适当,空间大而开阔。#地段应该算是更适合养老宜居。毕竟离市区较远,周边配套待完善,周边无大型商超,学校医疗等资源欠缺。#小区所在的惜福板块价位就当前来看,涨幅波动不大,可以考虑。

sjnstevenshane

空气质量高。开发商比较值得信赖。惜福镇的商业、居住配套还有待改善升级啊。项目户型多,选择性大,户型设计南北通透,而且小户型还是全明,很不错的选择。性价比还行,自然景观倒是不错,往东可以赏崂山山脉,附近还有书院水库跟崂山水库

soufunso725978252

今天来到他们售楼处看了看房子,确实很好,他们户型都是大户型,期间有个客户比较上年纪的,他们领导特意交代好好处理他们的需求要靠山的年纪这么大了,服务首先感觉很好,个人比较期待他们明年的刚需,因为现在的面积太大了虽然不贵但是对于个人来说有点贵,希望项目明年会有更好的户型出来!