玺源台绿化面积大吗?(来自北京玺源台·承玺小区)

玺源台绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

不黑不吹 二环边新房 小区环境我还是满意的 可惜当初一期开盘我们在外地 没抢到2居 现在天天的念叨想把一居格局改了 一家三口不够住啊!以后baby还得有自己独立的房间啊 虽然她现在才2岁半哈哈哈~户口早落了好吗?只是户口本儿上写的宣武区~不明真相的人还是别来忽悠人了

我4mt

【配套】配套只能说一般,想要买东西需要开车去马连道或者公主坟,对于项目来说都不是很近#【环境】小区价格高并不代表房子就一定好,这里的房子无论你怎么做隔音,离铁轨这么近不可能不吵,而且周围的住宅很迷,严重的遮挡阳光,根本达不到高端项目的标准,唯一可取的就是地理位置好,别的都那么回事#