三千渡楼盘的户型多不多?(来自太原三千渡小区)

三千渡楼盘的户型多不多?

其他答案

你是我的眼

在汾河边上,环境是不错,但是近看论坛上在闹维权,说是都没弄好了就交房,这开发商也真是胆大了,买房子一定要谨慎,这房子倒是价格合适,也有小户型,但看过样板间,格局不好。

房天下网友

三千渡的房子去看过,周围的环境很好。旁边就是森林公园,空气比市区好很多了。而且证件也是齐全,不过我看上的户型已经没了,周围有个恒大,以后的配套应该会好很多的,虽然现在不咋地啊

你一天干啥呢

坐看房车来的,从胜利街真好过来不到10分钟,很方便。在里面真的很赞,置业顾问带看了现房,户型不错,还可以看到汾河和森林公园,很喜欢,当下就给父母定了,空气好适合养老,希望能住的开心。完了介绍朋友再来看看,互相还有个照应

房天下网友

自己就是90后,刚参加工作,但是,现在很多同龄人都已经买房了,重要的是现在的房价涨的这么的凶,就怕以后再涨就真的买不起了,而且,现在也谈了女朋友,所以吧,买房真的相对比较困难,但是家里也帮不上什么大忙,所以,就想着能买一个首付可以少一点的房子,看到三千渡的房子首付10%,感觉很靠谱,而且,可以满足自己的购房需要,这里的户型还真的不错,而且,有刚需的那种,真心觉得很不错,但是,看了很多人的评论,这里 展开