远大城这个楼盘交通方不方便?(来自天津远大城小区)

远大城这个楼盘交通方不方便?

其他答案

房天下网友

项目位置还是比较不错,临近大学城。交通也方便,小区户型绿化都不错。性价比高大产权房。

房天下网友

优点:1.新房居然是现房,很难得,可以真实地看到自己的房子,房本办得也会比较快,适合投资者转手。2.环境真没的说,两河交汇之处,风水宝地。3.户型好,高层能做到全是通透户型和全南户型。4.小区规划还不错,里面会有水系环绕。5.交通还不错,距离高速近,目前门口有公交,以后高铁开通了,还会有摆渡车。6.天津红印户口,高考加分啊。缺点:1.洋房户型到现在没有时间表,那个应该是很好的,要是有别墅就更好了。 展开