鲁商松江新城小区的居住环境好吗?(来自哈尔滨鲁商松江新城小区)

鲁商松江新城小区的居住环境好吗?

其他答案

newhouse822993735

差到了极点 ?真是恨不得杀了这帮开发商 ?我是在这住了两年的业主 ?这里居住十分不方便 ?交通不便利 ?地铁离门太远 ? 物业服务极差 ? 周边环境 那就是差到了 无法用语言形容了 ?我在这奉劝要买鲁商的 朋友 ? 千万别呗 开发商忽悠了 ?太差了

nannan妈

鲁商松江新城价格在7500左右。周边环境一般,尤其是周边有火车道,有火车一通过的时候,就会有火车的吵闹声,但是这个是无法避免的。关键的就是周边环境的大的缺点就是临近二火葬,秋季味道大,而且不容易搬迁。周边配套不错,项目临近哈达批发市场,哈达小食品批发虽说买东西方便了,但是周边总会路过大型的货车,吵吵闹闹。有地铁嘛,这就是所谓的优点地铁站就是项目那一站,去服装城商圈,驱车15分钟,公交车6.7站吧。 展开

nannan妈

此项目周边环境一般,尤其是周边有火车道,有火车一通过的时候,就会有火车的吵闹声,但是这个是无法避免的。 此项目价格在7500左右,可以接受。关键的就是周边环境的大的缺点就是临近二火葬,秋季味道大,而且不容易搬迁。周边配套不错,项目临近哈达批发市场,哈达小食品批发虽说买东西方便了,但是周边总会路过大型的货车,吵吵闹闹。有地铁嘛,这就是所谓的优点地铁站就是项目那一站,去服装城商圈,驱车15分钟,公交车 展开

房天下网友

说到鲁商松江新城的周边环境,这个小区也是让业主很失望的。物业物业不好,周边环境一般,尤其是周边有火车道,NO1:有火车一通过的时候,就会有火车的吵闹声,但是这个是无法避免的,谁让当时买了这个户型了呢?NO2:关键的就是周边环境的大的缺点就是临近二火葬,秋季味道大,而且不容易搬迁。NO3:项目临近哈达,虽说买东西方便了,但是周边总会路过大型的货车,吵吵闹闹,过马路也感觉很不安全,尤其是冬天,路面特别 展开