外地人,没有社保可以买吗(来自成都正坤悦澜庭小区)

fang3924633260|2020-11-28 17:45

其他答案

罗波 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人无社保在成都是无法购房,2018年成都限购政策更加严格,外地人想要在成都市买房需要在成都缴纳2年社保,并且还将二手房纳入了限购范围,有些区域还需要当地户籍才能在成都买房,如天府新区成都直管区、青羊区、金牛区、高新区南部园区等,并且新政策有规定购房者不得通过补交社会保险在限购区域...

杜怀森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,购买正坤悦澜庭是需要购房资格,成都的一年社保或者是成都户口,不然是买不了的,您可以考虑购买公寓,不需要购房资格,比如万科缇香荟您就可以购买。

白秋双 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买不限购区域,公寓,或者考虑法拍房渠道。

雷雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买不限购的区域,你要先了解当地的购房政策,在成都要户口或者社保才可以买房

王海彬 二手房经纪人电话联系百科详情

外地来的朋友在没有购房资格的情况下,可以选择法拍房,既不限购又还有很大的优惠政策值得信赖

杨磊 二手房经纪人电话联系百科详情

非成都户口没有社保是不可以购买住房的,不过可以先买套公寓过度一下。

陈茂 二手房经纪人电话联系百科详情

没有社保的话不能买,只能买类住宅公寓,那种就是有钱就可以买

邓会 二手房经纪人电话联系百科详情

不是成都人,没有成都社保,商铺和公寓这一块儿都是不限购的

刘永川 二手房经纪人电话联系百科详情

需要资格的,你可以考虑买视高的,不需要资格

李泽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

没有户口或者社保,不可以买住宅。非要买住宅只能选补限购的区域