新合国际锦合园楼盘周边有哪些便民设施?(来自石家庄新合国际锦合园小区)

新合国际锦合园楼盘周边有哪些便民设施?

其他答案

明竹天南

周围目前配套欠缺,交通混乱,离师大南门挺近的,也不知道将来如何,价钱现在都跟着疯长,不均价一万多了都

soufunlo118990

小区位于南二环这边,属于新客站的商圈儿,生活的配套设施比较齐全。小区自身已经有四个证,算是比较靠谱的小区啦。题量不大,便于管理。小区从设计上,涵盖了一居室到四居室的户型,满足不同家庭的不同需求,非常人性化,还有不到一年就可以交房,对于购房者来说,购买的风险要小很多,是性价比非常高的一个楼盘

奔奔奔三了

之前打电话咨询是两个规划证,房源的话疑似捂盘,具体得回去细看,价格有点偏高,勉强说是火车站商圈,但等配套跟上五年以后吧,希望预售证下来,地产商可以明码标价把所有房源公布与众,不然我第一个举报。

独树一帜

这个楼盘首先想问的是五证有几证了?其次价格虚高,这个位置不值,地段更别提了,配套根本就不合适,交通就那样,不便利,环境不好,整体素质不高!