盛润锦绣城物业怎么样?(来自郑州盛润锦绣城小区)

盛润锦绣城物业怎么样?

其他答案

房天下网友

谁买谁后悔,盛润物业男的都是黑社会,女的都是卖的,别说服务压根没有,还会上业主家骂街。水表都是物业锁起来,想给你开就开,想关就关。屋里裂缝能从房顶裂到地板,裂缝数两只手查不过来,让业主分分钟都觉得住的是危楼,物业还说谁也不能保证不会塌,地震了别说锦绣城跑不了,谁都得死,这样的垃圾物业也没谁了!卖楼时虚假宣传,丹尼斯,新世界酒店,现在啥也没有,只有糟心的黑物业!

房天下网友

作为业主,为盛润说句话:盛润相比升龙已经很不错。1.门楼已经开始建,虽然门楼很小,但的确建了,盛润模型上本没有门楼,人家已经给建了,的确还有点良心。2.小学不招生的事惹到一些业主,反正肯定会招生,时间问题。3.116平燃气管道也准备拆除,通到厨房,这整改还是可以的,4.防火门不防火的问题,业主维权只是看到门没贴标签,现在已经贴了。感觉那门挺厚实的,应该是防火门,5电井通前室问题实在没办法改,涉及图 展开