新公馆交通配置怎么样?(来自呼和浩特新公馆小区)

新公馆交通配置怎么样?

其他答案

房天下网友

位置在呼和浩特市赛罕区乌兰察布东路,地段非常好,周边有好几大商圈,生活方便,交通便利。户型都比较不错,周边环境不算好。

房天下网友

新公馆那个位置也是不错的了,紧邻长乐宫商圈,配套设施完善,交通便捷,周边小学中学大学全部都有,生活方便。

若语

刚在华钻定了汇景公寓,9800元/m这个价格在三环内不算贵的,而且精装房真心是不太好找,只不过交通算是方便的,离航海路还比较近,后期地铁开通后,发展应该还可以。

kelier1986

【满意的一点】长乐宫商圈,满意,闹中取静的地方,走着去39中学5分钟,走着去巨华小学5分钟,国际蒙医离着也不远,生活真的太便利,楼下一条街KTV,饭馆因有尽有,太方便了。。#【不满意的一点】交通稍微有点不便利,就一条路,比较拥堵。#【价格】符合当前地段价位。#【地段】不错。#【交通】稍微有点堵车。#【配套】超级方便。#【环境】还不错#