天津华侨城天鹅堡·观筑全部交房后物业费会涨价吗?(来自天津天津华侨城天鹅堡·观筑小区)

天津华侨城天鹅堡·观筑全部交房后物业费会涨价吗?
刘源卿|2020-11-27 09:02 |来自北京市

其他答案

你的天空

我是华强城聆水苑洋房的业主,以下字字如实!如果再给我一次机会,我绝不会买华侨城的房子,华侨城这个草鸡国企,没有国企的命国企的病还不轻,从上到下一派官僚,包括华侨城的自持物业,任何事情找到物业,答案永远是这事儿不归我管,找华侨城地产,地产说房子卖完了,有事儿找物业,入住三年,燃气不通!物业和开发商相互推诿,业主维权无门啊。华侨城一副死猪不怕开水烫的态度,卖着东丽湖价格高,质量差,服务完全没有的房子, 展开

xnewhous72252427

我是业主,这的房子环境太好了,物业不是一般的烂,素质还特别的底,骂业主的