十二院城小区的居住环境好吗?(来自太原十二院城小区)

十二院城小区的居住环境好吗?

其他答案

沈律沈律

【满意的一点】十二院城基本是现房。位置和交通配套都是屈指可数的在前茅的。#【不满意的一点】由于项目去化不错。目前在售的户型都偏大#【价格】8000出头的价格也算适中#【地段】地段位于南内环西街与和平路交界口,算是核心地块了#【交通】南内环西街与和平路,加上西中环也近在咫尺。交通非常便利#【配套】周边学校众多。商场:千峰南路美特好超市,八方商贸城,下元商贸城,翡冷翠餐厅,上岛咖啡厅等#【环境】十二院 展开

房天下网友

我是业主,给想买十二院城的房子的朋友们一个真告,十二院城小区环境还可以,但是房子釆光不好,我家还是住顶层,光线都暗,装璜特差,墙上掉沙,地板冒土,天上漏水,物业收钱不办事,房子维修拖几年不给修,想买房的朋友,请多考查,以免后悔。

蓑笠翁_qq0717

我家买的17号楼,环境还行,如果打扫卫生打扫的勤点,门禁系统好点,保安增加点负责点,确实可以。装修?谁敢和我说装修好我骂死他,装修太差,墙上裂缝太多,报修能拖死你。门上有划痕拖了我三个月,公共区域的玻璃裂了四个月不修,12319都没用,门禁的边框掉了两个螺丝呵呵采购了一个多月还没有买回来!自己百度下十二院城物业打业主打保安...呵呵。。。问题很多,去什么售楼部 楼下那么多大爷大妈 你多问几个不就 展开