盛德世纪新城物业费贵吗?(来自威海盛德世纪新城小区)

盛德世纪新城物业费贵吗?

其他答案

抱团取暖

胡说八道,小区后面哪里有养猪圈,大家打听一下在威海盛徳家的房子绿化都是一流。我就是这小区。现在8000多一平,知剩下143m楼顶3套。如果真想在威海买房,还是买盛徳的房子,质量绿化,物业都非常好。世纪新城四期明年就开工,大家提前关注,小区东面那山坡以后盖茗都花园高档花园洋房,所以说世纪新城以后升值潜力很大。

房天下网友

盛德房子的质量 小区绿化 物业确实真的不错,怎么说人家也是威海数一数二的大开发商,很喜欢盛德家的外观,真大气

爱的方程式

作为世纪新城的老业主,今天我跟大家说个实话。首先,世纪新城的物业,可以这样说,下了雪我家楼前楼后都是邻居们打扫得,偶尔小区撒盐,那盐撒的一条路上不超过五十颗,楼道卫生有的大姐很好,有的直接是一周或者更长时间给你扫一扫,但是,物业收费那是相当麻利,但是你家有什么事儿去找物业那就不知道什么时候给你解决了,拖一年正常。其次,小区里面以前有养猪的,老铁们,养猪啊!好几年,那个味道啊,不夸张从小区北头一直传 展开

江晓燕 新房置业顾问请拨打电话18769167077电话联系百科详情

本地的开放商 比较值得信赖 小区的绿化物业服务都不错 值得购买