建业春天里交通配置怎么样?(来自郑州建业春天里小区)

建业春天里交通配置怎么样?

其他答案

天**果

这个楼盘交通便利,目前环境和配套设施都#一般,但是以后会很不错,是潜力股……

房天下网友

我到建业春天现场看了看:1、感觉公摊太多了,比如142平户型只有2室2厅2卫,且只赠半个阳台面积,户型结构也不太合理,面积浪费较多;2、位置有些偏远,周边配套很少,地铁和轻轨相距较远;3、综合性价比不好;我也到雅居乐看了:1、雅居乐135平户型结构就很好,135平4室2厅2卫,赠送23平,得房率很高;2、雅居乐位置也不错,周边配套较多(如郑信公园、丹尼斯、象湖等);3、交通便利(如轻轨、地铁1号线 展开