星河盛世城这个楼盘交通方不方便?(来自石家庄星河盛世城小区)

星河盛世城这个楼盘交通方不方便?
邓吉云|2020-11-25 10:27 |来自北京市

其他答案

冬季冰激凌

证件齐全,位置很不错,一环内,建华大街和中山路交口,临近建华百货,交通便利,配套相当成熟,不过缺点就是楼间距了,楼房比较密集,目前来说,工程进度也很快,传几张照片大家瞅瞅

小宝宝买房2014

星河盛世城应该是属于石家庄的一环了,今年八月份就交房了,可以说是五证齐全的准现房了,剩下的房源已经不多了,卖的还是很好的。现在还有商铺在销售,均价达到了13000到16000一平米,还有写字楼在售,均价卖到了10000一平米,经营的项目还是蛮多的。这个地段比较繁华,交通比较方便,门口有多路公交车可以选择,如果是自己开车的话就更方便了。周边的配套比较齐全,旁边的超市还比较多,生活便利。周边的环境有点 展开

阿拉丁的公主

星河盛世城是长安区核心地段的楼盘,地段好的没的说,另外这里是石家庄中山路交通便利的地段,很抢手的。但是价格稍微有一些贵。之前去看过一些户型,两室的有两个还不错,我感觉这个是和改善型的人群购买。

jeep2566

看了不少楼盘,难有十全十美的,不是价格高、就是位置偏,要么就是没有中意的户型,还有的周边配套太差……关注星河有一年多了,综合性价比还是不错的,位置没的说:双地铁交通,老的建华商圈和新建半岛国际商圈重叠,同时毗邻庄里稀缺的民心河(虽然现在治理差点,但将来肯定能治理好,毕竟水是一个城市的灵气所在),小区自建配套虽然一般(只有一个幼儿园和有应付差事之嫌的会所),但毕竟周边社会配套成熟,好多自建配套的小区 展开