二套房应该办理按揭么?怎样最划算

细说北京房|2020-11-24 19:17

其他答案

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭或者不按揭和自己的经济能力有关系,和第几套房子没有关系。 1、如果经济能力允许全款,钱又没有地方去,没有更好的投资标的,那就全款,可以节省贷款的利息和中间的按揭担保评估费用。 2、如果有经济能力,目前的二套贷款利率在5.6左右,相对于商业贷款利率是低的。如果有高于这个收益的投资渠道,可以考虑套利。 3、如果经济能力不允许全款,那你就老老实实贷款。该承担的利息还是要承担的。目前首套的利率在5.3 展开

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

孙志付 二手房经纪人电话联系百科详情

购置二手房的费用包括以下几种: 1、二手房房费; 2、若二手房办理银行按揭,则需要缴纳: (1)银行按揭抵押公证费。抵押公证费是贷款额的 1 ‰,不足 200 元的按 200 元征收。 (2)按揭合同工本费 380 元 / 套。 (3)商品房案值评估费为总房价的 3 ‰~5 ‰。 3、买房人应缴纳税费: (1)契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套 展开

黄华 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房价格和租赁房源一样,即使价格平稳的一年,价格也是有规律性的价格波动的。 其实房子买在低点,也算是划算了! 公积金贷款或者商业贷款。一般首付比例要在,50%到70%。如果您在上海买房,遇到此类问题。可以咨询我哦!

翟传军 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在国内通货膨胀速度,贷款还是可以做的,这个根据个人情况而言,有钱就全款,合理的贷款还是推荐使用的。现在看着多,以后就不觉得了。

杨金宝 二手房经纪人电话联系百科详情

若是资金充足的情况下,全款是最好的;贷的款越多,时间越长,要还的利息越高,有的甚至比贷款高 相比较还是合适的

管少林 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自身条件,如果资金放手里没有用处,最好一次性,毕竟贷款要花利息,如果你是做买卖,最好贷款,因为二手房买卖贷款利息是最低的,和其他贷款相比,手里资金可以做买卖运转。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

张建辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您手上不缺现金的话,建议是贷款购买,但是不建议纯商业购房贷款,因为有好几种贷款方式都能拿到更低的贷款利率。具体贷款年限取决于您经济状况,越长越好。具体原因和贷款方式不方便说。

何利达 二手房经纪人电话联系百科详情

若是资金充足的情况下,全款是最好的;贷的款越多,时间越长,要还的利息越高。