昆明买房贷款流程哪位朋友熟悉?怎么办理呢

其他答案

ask8805983163

哈尔滨贷款买房流程:(1)贷款咨询:通过网点、电话或网站了解个人住房贷款对象、贷款条件、贷款额度、期限、利率、还款方式、贷款程序等情况;(2)贷款申请:提交建行规定的申请个人住房贷款的材料;(3)签订合同:客户的申请获得批准后,与建行签订住房贷款合同;(4)贷款发放:建行在条件具备时按合同约定发放贷款;(5)客户还款:客户按合同约定按时还款;

ask9922196181

一般来说,昆明买房贷款提前还款有违约金的,为了限制提前还款,有些贷款机构提出了一个概念叫实质性的提前还款。贷款不满一年提前还款,收取不低于实际还款额三个月的利息。贷款满一年后提前还款,收取不低于实际还款额一个月的利息。

ask7785054765

一、个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和白营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。二、个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金贷款。三、个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业个人住房贷 展开

ask6639393633

昆明买房贷款流程如下:1、提供咨询、受理申请、贷前调查(1)提供咨询经办人向客户提供咨询服务,咨询内容包括:已开办的个人信房贷款种类,对象、条件、额度、期限、利率,还款方式等情况。(2)受理申请借款人在向建设银行咨询后,根据要求填写《中国建设银行浙江省分行个人住房贷款申请书》提出贷款申请,并提供以下资料:身份证,抵押人夫妻关系证明(单身需提供有效证明,借款人收入证明,购房合同,首付款凭证,保证人同 展开

ask2710036118

昆明贷款买房需要条件:一、同意以所购住房为抵押担保。二、借款人年龄加借款期限男士不超过65岁、女士不超过60岁。三、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。四、必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。五、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。六、已经签署购买住房的合同或协议。注:外地人向银行贷款买房的流程住房贷款申请流程一般如下:1、提供咨询 展开

ask2137695386

哈尔滨贷款买房流程:(1)贷款咨询:通过网点、电话或网站了解个人住房贷款对象、贷款条件、贷款额度、期限、利率、还款方式、贷款程序等情况;(2)贷款申请:提交建行规定的申请个人住房贷款的材料;(3)签订合同:客户的申请获得批准后,与建行签订住房贷款合同;(4)贷款发放:建行在条件具备时按合同约定发放贷款;(5)客户还款:客户按合同约定按时还款;