户型怎么样?

房boss鱼|2020-11-19 15:15

其他答案

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

户型南北通透

薛延彩 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区除了位置比较偏远,其他的都还是比较不错的,虽然说周边没有大型商场,没有大型医院和学校,但是这边的整体环境比较好,物业比较给力,而且小区的车位还是比较充足的,真的还算是比较棒的,交通虽然不方便,但是开车进去还是ok的,附近有众彩市场,那边有吃喝玩乐的,还算是比较ok!

李少辉 二手房经纪人电话联系百科详情

户型当然是南北通透的好 南北通透的户型就是指在客厅朝南的情况下,南北有正对着的窗户或阳台,可以很大限度地进行空气对流。 一般来说我们会以客厅或者主卧的朝向来作为房屋的朝向,而大多数房屋设计的时候都会把卧室和客厅作为一个朝向。 比如有人在家里抽烟,不是南北通透就不容易吹出去的!

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

户型都各有各的好处,看需要多少面积?看地点东北肯定冬天 长朝向南向采光好,南方夏天长北向肯定受欢迎,南北向也好。

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果民您近期打算买房,可以考虑新房,新房性价比较高,而且接近年底,各楼盘价格相对实惠,

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己选择半通透的还是南北通透的了,然后才能给你匹配

陈洁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴回答你的问题,户型都是南北通透户型!

黄芬 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需求。

许德贵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答你的问题。