请问购新房时飘窗怎么计算?

esf-seco49326|2020-11-03 07:17

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋! 飘窗的面积,一般是不计算的,房子产权的面积内的,也有很多也是计算在里面的,需要在买房的时候咨询清楚,还有看房产证上的户型图就能了解到了

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,一般情况下属于赠送面积。

黄欣欣 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分属于套路赠送,真实赠送飘窗的房子,阳台属于全部赠送的只有这样才能弥补飘窗的面积。为什么说套路,因为飘窗是包围在房屋套内,算是建筑面积。国家建筑法规定,建筑面积是房子的封闭面积,裸露出来的部分不能算是建筑面积。

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

飘窗不计算面积。建设部文件规定:对倾斜弧状等非垂直墙飘窗体的房屋、层高2.2米以上的部位,要计算面积;而房屋墙体向外倾斜、超出底线外沿的,以底板投影计算建筑面积。也就是说,有台阶的飘窗,只要高度不超过2.2米,都不会计入销售面积。也就是说,飘窗台到天花板的高度少于2.2米,窗台不算入面积,建筑物的阳台均应按其水平投影面积的1/2计算。飘窗,一般呈矩形或梯形向室外凸起,三面都装有玻璃。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

耿雪林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是德佑房产耿雪林,很高兴为您服务。在购置新房时,一般情况下飘窗都是属于赠送面积的,而半封闭的阳台有一半面积属于赠送,全封闭的阳台则没有赠送面积

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答,阳台半赠送,飘窗全赠送

彭海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

飘窗基本属于赠送,阳台属于半赠送,但是每个区域不一样,开发商也不一样,具体看地方的

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

正常都是赠送的,有的楼盘是赠送一半。这个需要看每个楼盘的情况。不是所有的楼盘都会赠送

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

一般楼盘赠送飘窗面积,封闭阳台一般半赠送面积