房子质量有问题能不能退房?

我家房子有几处裂缝,还漏水,能不能退房?
5U验房|2020-10-27 16:19

其他答案

崔咏泉 新房置业顾问请拨打电话18984057922电话联系百科详情

你好,很高兴为你回答。购房人在办理交接入住手续时,可要求出卖方出示该房的《建筑工程竣工验收备案表》,查验工程是否合格。如不出示,购房者有权拒绝收房!在保修范围内的一般质量问题,有权要求出卖人承担修复责任

王学志 二手房经纪人电话联系百科详情

收楼之前一点要检查好自己房子的房况,最好请维修类师傅来检查一下,等到收房后再去找开发商退房,一般来说是很难的

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

新房交付前,你需要验房。合格了你才能收。而且还有两证给你。有问题的直接可以退,你不接收。要是收房之后出现你说的情况,那只能维修了。

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

需要找相关的专业人士鉴定后提交报告证明,不符合交房标准,购房人有权拒接收房

姚跟强 二手房经纪人电话联系百科详情

因质量原因,你必须要出具权威证明,一般开发商只会给你一定的补偿

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答 交付不合格可拒收,退款比较难

周若琴 二手房经纪人电话联系百科详情

要出示相关证明

陈冬宜 二手房经纪人电话联系百科详情

因质量问题的出示相关证明可以

许德贵 二手房经纪人电话联系百科详情

收房前,可以反映退房

张丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

收楼前可以,收楼后出具证明做一定的赔偿