请教个三套房问题,我在广西梧州有贷款购房过,但已经卖出,现在在南宁有一套在还款的房子,女朋友名下没有贷款也没房,如果我们结婚后想再买一套房子的话还可以跟银行贷款购买吗?

passport1824172446|2020-10-24 21:47

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴能为您解答,南宁这边是认房认贷的,像您这种情况,结婚后两个人共同购买房子,是不属于三套的,还是可以贷款的,毕竟你们现在名下只有一套房,再次后面算二套

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 每个城市的贷款政策都不同,在南宁买房,不限购,贷款买房以查档结果判断已有几套房产 在南宁查档,如果查得到外地的贷款买房记录,南宁也有一套在还贷,再贷款买,视为第三套,如果查档名下只有南宁这套有购房记录,查不到外地的那套,再买视为第二套

梁小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你已经卖出梧州那套过户完,那么你名下只有南宁这套,你女朋友和你结婚,再买属2套,以夫妻为单位,因为你名下南宁有一套,再买算二套

屈四林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这边买房,属于二套房,你女朋友婚前算首套,婚后算2套

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以作为二套,也可以用您女朋友名字作为首套

李东濂 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,沃森置业王忠义很高兴回答你的问题! 你们这种情况,婚后再买还可以向银行贷款的,算二套就好!

黄丽元 二手房经纪人电话联系百科详情

以查档为准,有记录买掉一套,名下有一套的,首付40% 查到卖掉一套,明天没有其他房产首付30%.

黄薏全 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的 还没办结婚证的话你算是二套房 用女朋友名义买就是首套房了

陈诗论 二手房经纪人电话联系百科详情

如果结婚了就是二套房了,南宁现在二套首付40%

朱信泽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前您买房算二套,如果女朋友跟您婚前先买房算首套,如果跟您婚后算夫妻共有财产所以要用算二套了