深圳客可以在惠州买房要社保么,深圳公积金可以在惠州代款买房么?

梁世华|2020-10-05 14:59

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 买房不需要社保,惠州不限购》满足惠州的落户条件是可以落户惠州的,需要社保,或者居住证明,深圳公积金只在深圳买房能用,惠州不能用,

韩呈祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我从事房产六年多 惠州这边不限购,购房不需要买社保,只要您购买首付购,征信良好和流水足够就可以 惠州购房不能使用异地公积金,所以不能使用公积金贷款 希望帮助到每位购房者需要惠州房子可以专车接送,先了解区域在考虑看房全面了解,购买自己也踏实 我这边可以给到每位购房的朋友折扣,买到心怡的房子专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,户型,底价都熟悉

陈相甫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是惠州置业经理兼项目方 惠州这边不限购,没有条件需要社保等问题。 深圳公积金在惠州本地用不了少部分楼盘可以惠州公积金贷款。 我这边可以给到每位购房的朋友折扣,买到心怡的房子专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,户型,底价都熟悉 免费接送看房

白菁文 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州是一个急需发展的城市,需要大量的人才支撑,是唯一临深不限购的城市,深圳和东莞在七月中下旬都有推出项目政策,也是在刺激惠州市场,所以购买惠州房产目前是不需要当地社保的,深圳公积金不能在惠州用,不过也有一些开发商会做,但是也需要你是惠州户口,我是专业卖惠州房产的,主要还是针对你自身情况给您一些专业建议。

许成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,惠州新房都不限购的,不需要社保,大部分惠州楼盘不支持公积金贷款,您可以选择做商业贷款,后期拿贷款合同......,详情可咨询! 您好,我是惠湾地区房产销售许成鹏,可享受额外优惠! 专做惠州新房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策都非常熟悉! 有几套房源,性价比非常高!详情可咨询!

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

叶桥新 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以回答你这个问题。在惠州买房只须,最近半年的银行流水,还有收入证明,征信报告,户口本,结婚证,身份证就可以了。其它的不用。深圳的公积金要是惠州的户口才可以用,不然也用不了的。

孙同珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是惠州房产置业顾问,我叫孙同珍,从事地产今年第六年了。在惠州买房不需要买社保。如果是惠州户口,深圳公积金是可以用的.

段丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州没有限购,所以不用社保,还有公积金一般都不可以用,如果开发商同意用,必须满足其中一样,公积金是惠州本地的公积金,或者是惠州本地人可以用外地公积金

罗成刚 新房置业顾问请拨打电话15986556414电话联系百科详情

不需要社保的,不限购,个别楼盘可用公积金贷款,流程会很麻烦,在深圳上班资金充足的情况下优选考虑临深片区大楼盘有实力的开发商和知名品牌物业